Прости, прошу меня...

Прости, прощай!
Прости, прошу
Меня -
Нет, не для нас
Цвела заря,
Мы в ад попали,
А не рай,
Быть может, встретились
Мы зря?
Страсть, не любовь «боготворя»,
Прости, прощай…
Своим путём
Ступай,
Коль грешность
В край!











Фото размещено из интернета...


Рецензии