МУЗА

  Если меня муза посетила
  Меня уже не остановить.
  Я поэзию навеки полюбила
  Мне без неё уже не жить.

  Пишу о любви,о жизни,о природе
  Пишу вобщем обо всем.
  Стараюсь соответствовать моде
  И немного о прошлом о своём.


Рецензии