Весь декабрь...

Весь декабрь
теплынь, течёт,
позабыто про морозы!
Неба грех, его просчёт,
в декабре капели слёзы,
лужи людям не нужны,
а мороз с метелью дюже,
посвист ветра,
свет луны,
в январе снежок пусть кружит
и мороз
трещит вовсю,
на ногах коньки
и лыжи,
с горушки
стрелой лечу…
Нет, зимой
зима нам ближе…


Рецензии