Любви подвластны чудеса

Любовь стремится в небеса,
И ей подвластны чудеса,
От старости до малых лет,
Ведь для неё преграды нет,
На грани смерти на войне,
И на студенческой скамье,
И даже в хосписе, в больнице
Бывают любящие лица,
Пусть со слезами на глазах,
Любовь всегда живёт в сердцах!


Рецензии