Игра

Дышу с колёсами поезда вровень.
Спешу набегу покупаю билет.
Одиноким мальчишкой стою на перроне.
Вокруг человеки, людей только нет.
Зачем сам себе я придумал любовь.
На сцене любовь каждый вечер играю.
А вечером дома один засыпаю.
В любовь не сыграешь, когда её нет.
Как просто сказать "Кто умеет любить?".
Как сложно найти, кто терпеть это сможет.
Кто сможет с тобою пройти по пути.
Рельсы, шпалы, поезда и конечно вокзалы.
Все стремятся туда где сверкает успех.
Все умеют советы давать уже после.
Все считают себя чуть успешнее всех.
Чуть красивей умней и удачнее тех.
Кто остался стоять ради ваших утех.
По ту сторону навыворот душу раздев.
Изнутри себя танцем и словом раздев.
Мы на сцене умрём вот цена за успех.
И я снова дышу с этой музыкой вровень.
Засыпаю в одежде обнимая букет.
Это всё что осталось мне и на ладошке.
Был записан твой номер но стёрся ответ.


Рецензии