Брошенное...

Брошенное ..... пустое тело
В былом живое и страстное
Лежит под одеялом
И яростно бьется сердце
А душа мечется
В поисках ответа "Почему?"
Задевая острые осколки воспоминаний
Теплого и светлого лета ... В былом...
Холодно. Ужасно холодно.
Пусто, страшно пусто.
Ничто не держится
Не за что держаться.
"Почему? Почему? Почему?"

"29.09.2015"


Рецензии