Торжество...

Торжество,
величье Я
в том, что …родина твоя
красоту являла,
мощь,
в этом должен ей помочь!
И когда и так и есть,
то …тебе хвала
и честь!

А нища, слаба,
ничтожна
и живёт надеждой ложной,
что по -прежнему сильна,
ну а ты и есть она,
на тебе лежит позор,
что царит мошенник, вор…

Докажи,
что ты силён
и поднять вполне её
ты сумеешь , защитить,
вновь Руси державой быть
и…
тогда тебе почёт!
А что надо,
что ещё?


Рецензии