***

    Подкат к девахе =)
Звезды завтра говорят
Повезет стрельцу опять
Встречи  его новые ожидают
Новых ощущений обещают

Выходи, не тормази
Да хорошое настроение возьми
На приглошения соглашайся
Такого шанса не лишайся

Гороскому надо верить
Звезды дело  говорят
Валя, выходи проверишь
Тебе же нечего терять!


    Второя попытка( рэпчик=))
Я мог бы написать про гороскоп опять
Или что вещий сон про тебя приснился сказать
Где мы с тобой гуляли по парку в 2ём
Не смотря на время ,и не заботиться не о чем

Я мог бы придумать еще 1000 подкатов
Но не привело бы к успешным вариантам
Или описать тебя красиво как в сказке
Но зачем все эти фальшивые краски?

Ты хочешь новых ощущений -ты их получишь сейчас
Все что тебе надо - это выйти со мной хоть раз
И зачем пытаться быть неприступной такой
Запретный плод сладок, лучше выйди со мной

Твоя непреступность интерес пробуждает
Ну а потом задуматься заставляет
Пугают накрученые мысли меня и странно я ведь вовсе  не знаю тебя
И что творится в моей голове
И как называется это вообще...
 
 я не знаю что тебе еще сказать
Хотел бы я лисицой из басни крылова стать
Котороя смогла найти правильные слова
Чтобы "птица" сказала "да''.

Ну что Валентина ,теперь настал твой час
Сказать что ты думаешь обо мне сейчас
Надеюсь что смог убедить тебя  Я
 Жду в потверждения, твое слово ...(da)


Рецензии