Перебрала, чуть, ,лишнего, экспромт..

Не  найду  домой  дороги,
Заплелись  мои  уж , ноги?
По  колено  утопаю-
Развесёлая  такая...
-Эх.,  бабёнки-  разведёнки,
Там,  весёлые  мальчонки,
Все  кучкуются,  в  сторонке.
Дурёх  приметили   давно,
И   пьют  для   храбрости  вино.
Разгуляетесь   красотки,
Все  пошли  кадрить  большого
Утопили   счастья   лодки
Оторвались   шибко   клёво.
Я  кадрила  не  такого.
В   любви  такая  тактика:
И  "на  войне,  как  на  войне",
Нужна  большая практика.
-И  только " Истина  в  вине"-
В   стихах  писал Омар  Хайям,
Он  знаток, не  ошибался.
То  не  инструкция  для  дам,
Шоб , соперник   точно сдался...
Щас!  Чуть  отойду,  бабёнки!
И  научу  вас  супер  класс!
Юмор  нужен  только тонкий,
Чтобы  искрился  с  понтом  глаз.
И  надо  так  их  обаять,
Шоб  зарделись  даже  щёки,
Живьём  в  объятья  жертву  брать-
Петь   им   только  о  высоком..
Всё,  я   дошла  уже , домой,
Меня  ты   милый  мой  встречай !
Вся   твоя  теперь,  навеки,
Но   только  ,Петя,  не  серчай!-
Спать  хочу,  устали  веки..

.

22.12.2015(Д-Л)Я.З.А.




.


Рецензии
Зося, ничего Петруня разбудит, потом вместе спать лягут твоя ЛГ и Петруша.

Светлана Светлова-Ягодина   05.04.2016 15:58     Заявить о нарушении
Обычно Петруня квасит,
Л.Г. решила инсценировать - изменить ситуацию в обратную сторону..

Дорошенко За   05.04.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.