О соседях

Едва просыпаюсь, а Валя с блинами.
Какая у женщины прыть!
Ах, до чего повезло Николаю!
Как Валюшу ему не любить.

Добрососедство  это эликсир,
Оно настрой   и тонус  улучшает,
Тогда становится прекрасным мир,
И даже нашу жизнь  продляет.

Добрый сосед и семьям и народам
Несёт Надежду, Веру и Любовь,
Чтоб не было войны под небосводом,
Чтобы беда не приходила под наш кров.

Не одари нас, Господи, соседом
С зубами зайца, с острою косой,
Тогда вражды века не будем ведать,
Все райской жизнью заживём.


Рецензии
Прекрасно!Здоровья,счастья и радости!

Висколия Юрина   23.01.2016 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.