***

Ты открываешь острова а мне что делать без тебя.
Ты рубишь головы с плеча но там и голова моя.
Ты губ касание моих на дрожь ответную меняешь.
И с каждым стоном этих губ ты нашу близость сохраняешь.
Ты там где нет меня но скоро тоже буду.
Не ждать и не любить не спать....я всё забуду.
Ты только ты во сне пока ещё приходишь.
Сидишь обняв подушку слезу свою не скроешь.
Ты улыбнуться вдруг умеешь лучше многих.
Так значит не реви беги пока есть ноги.
А мне не важно где и с кем сейчас бежишь ты.
Я рядом я любим а ты......опять молчишь ты.


Рецензии