***

Спать под одним одеялом?
Пить какао вдвоём с утра?
Наверное, это возможно.
А сейчас пока, мне пора.

Не считай без меня дни, недели...
Не сходи в наважденьи с ума.
Я вернусь вскоре, знай, без сомнений.
Когда пожелаю сама.

Свобода важней предрассудков.
Любовь как по сердцу кинжал.
К ней морально быть нужно готовой,
Чтоб в неволе никто не держал.

Но она же бывает свободой.
Когда любишь всем сердцем, душой...
Ту любовь ни на что не меняю,
Добиваясь любою ценой.

22.12.2015 г.


Рецензии