Вечность счастья!

Есть ли что ещё
Прекрасней,
В жизни нашей
При любви?
Коль любил,
Жил не напрасно,
В рай земной при ней
Ступил -
И восторги подарил,
С вдохновением при страсти,
Постигая вечность
Счастья!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии