Войны отцы

Я видел,как смотрят врагам всем в глаза.
И не было капли сомнения.
Если остаться придётся здесь навсегда.
Лучше не будет мгновения!

Взяв свою волю в твердый кулак.
Встав во весь рост перед тьмой.
В сердце огонь и в смуте чужак.
И страха нет перед ордой.

И никакая прошивая смерть.
Не достойна их мук и смирения.
Честью и отвагой идёт о них весть.
Сила и воля их поступков творение.

Здесь каждый за другом,как за морозом снега.
Идут в смертный бой на врага наступая.
Волей своей,страх вселяли в врага.
Шли войны в бой сомнений не зная.

Была славной война,на которой мы пали.
Достойно стоя на родимой земле.
Что бы каждый там жил и не забывали.
Для чего свои жизни отдали.

Пусть будет нам домом,сырая земля.
Судьбу свою мы сами ковали.
Оставили память и потомков семя.
Что бы за заслуги нас вспоминали.


Рецензии