На распутье...

На распутье
вот уж годы:
не туда и не сюда…
Объясните же народу,
наконец-то, господа,
а когда внесёте ясность…
завтра что страну ждёт, Русь?
Далеко вопрос не праздный,
не тверди же сколь:"Не трусь!",
неизвестность хуже смерти,
не желаешь, а гнетёт…
Не страшны нам даже черти,
если знаем что же ждёт…
А пока же… мрак по полной
и тревожится душа,
потому…. она что помнит
как жила добру служа!
Тяжело как, трудно было
и порою невтерпёж,
но солома ломит силу,
если истиной живёшь..
А сегодня, что Россию
там за поворотом ждёт?
За предательство "Спасибо!"
и её предавшим мёд?
Ну а все и вся,
всем прочим
уготовлено-то что?
Враг хитёр, а мир порочен
и ему даём простор
или всё же время вышло
и ошибки исправляй?
Много разного
сейчас в мыслях,
но сколь ваньку не валяй,
а пора пришла решаться,
что-то делать и всеръёз…
Потеряем время, шанса
не иметь решить вопрос!


Рецензии