Время лечит - избитая фраза...

Время лечит - избитая фраза,
А покажет? - Опять суматоха.
Мы с тобою поймем, но не сразу,
Ну а понявшим станет ли плохо?
Мы умрем.Души не умирают.
И мы снова вернёмся к началу,
Атеисты нас не называют,
Нашим душам не будет причала.
Наши спины - разбитые цели.
Цели тех, кто бросал в них ножи.
Сделать все, что могли-не успели.
Все же ждут нас ещё виражи.
Будет больно, всегда будет больно...
Это временно - зубы в тиски.
Пусть все падает, рвётся невольно ,
Пускай бьётся секира в виски.
В одиночку не справиться с этим.
Только вместе, зажав кулаки,
Все удары в спокойствии встретим,
Ведь пути наши так высоки,
Крыльев нет и души не удержишь
Она птицей парит в облаках .
Я разбит, и когда ты утешишь,
Я тебя понесу на руках.


Рецензии