Котик и Снеговик

-Здравствуй,Котик,мой дружок!
-в небе солнышко сияет!
-Ну а ты один сидишь,
-Я скучаю,ты же знаешь!

-Выходи скорее в сад!
-Наряжать мы станем елку!
-Новый год уже в пути!
-Поют птицы без умолку!

-У меня вчера беда
-Утром ранним приключилась!
-Носик ветром унесло,
-Ветка-ручка отвалилась!

-Выходи скорее,друг!
-Ты в беде моей помощник!
-Отчего так грустен ты?
-Взгляд потупил в подоконик!?

-=Заболел я сильно,друг.
=Не пускает меня мама!
=Целый день сижу я тут!
...Вот такая вот программа.

=Горло у меня болит .
=И мяукаю я с хрипом!
=Говорят -заразный я!
=И болею сильно гриппом.

=Скоро вылечат меня!
=Походи пока без носа!
=Иль на помощь позови
=Ты соседского Барбоса!

=Он хороший и его
=Ты,мой,друг,совсем не бойся!
=Он поможет от души!
=Ты,дружок.не беспокойся!

=Приходите навещать
=Под окошечко вдвоем с ним!
=Как поправлюсь вместе мы
=Песней,пляской двор заполним!


Рецензии