Брат

Берег что лежит между нами мне не приметен.
Я порою не знаю суша это или вода.
След на мокром песке незаметен.
На столько что возможно и не ступали мы по нему никогда.
Представляю как ты сидишь в углу развалившись.
В позе королевы уставшей от любовных утех.
Или ратного дела или на сцене растворившись.
Или еще чего нибудь в равной степени обречённого на успех.
Смотришь на воду на лес теряющий одежду.
На чайку кричащую глупый осенний памфлет.
И вечерами в душе я лелею такую надежду.
Различаешь в той же позе напротив и мой силуэт.


Рецензии