Слова, слова...

На скольких языках способен говорить мужчина?
Быть может, лишь на тех, что удалось учить?
Или, не зная смысла слов, когда появится причина
Он может тарабарщиной для женщин говорить?

Нет. Я считаю, что мужчина настоящий
Лишь только сердцем может говорить горящим!

Я столько слов могу сказать,
Что звезд количество угаснет насовсем...
А я продолжу говорить опять
И не смолчу... Пока не надоем...

Для слез своих найди кувшин пустой...
Я выпью, как нектар... Взахлеб... С душой...

Твоя душа - красивейший цветок,
Благоухающий, как дар Богов...
И в дар я принял этот лепесток...
И я на все теперь готов...

Ответ хочу прочесть в глазах твоих...
Пусть станет нам подарком... Для двоих...

Слова... Слова... Что это - просто звуки,
И сотой доли чувств не передать...
Прикосновений ждут несмеющие руки...
И губы... В пламени хотят сгорать...

В твоих словах так много скрытых обещаний...
И даже часть моих несбыточных желаний...

Пусть наяву тебе не быть со мной,
Но в грезах исполняются желания...
И этой ночью, укрываясь сладким сном
Тебя я приглашаю на свидание...


Рецензии