Помогите, People

...А.Пушкин с своих произведениях
 использовал примерно 12.500 слов..

      Скорей всего лишь суета сует.
Но телефон блокирует врата для авторов,
жуя пароль. Такова роль тишины гаджетов.
Муза садясь на крепкое плечо
привыкла все вещать пазлами.
Как быть.Кому донесть сей пересказ.
Тупило слово голоса.
Его сбривали наголо и tattoo сверлили
как лоботомию на язык пробуя.
От холода, голода Рэп прочти это заново
Фоново. Скалишься лупоглазая
Предупреждала заразная: Акция разовая


Рецензии