***

Ещё вчера когда белела белизна.
Не снегом выпавшим а белою тобою.
В отделе сердца появлялась новизна.
И накрывала вместо снега нас собою.
Растянутые в плоскости свершений.
Победных гимнов вместо утренней  молитвы.
Ты станешь символом для целых поколений.
Руками мастера божественной палитры.
Нести свой крест себя собой растратив.
Так просто получилось как в кино.
На всех возможно волшебства не хватит.
Но от того лишь станет сказочней оно.


Рецензии