конкурс покупателей аптек -

Особенно удивил меня розыгрыш призов среди покупателей в аптечной сети...
Лучший покупатель - тот, кто больше всех потратил на лекарства
Девизы "Болейте на здоровье" и "На лекарства работать будешь"?
"Папа, мама, я - дружная аптечная семья"?


Рецензии