***

Она громко кричит шепотом.
Она заводит пустые стены с окном.
Стоя на месте она бежит топотом.
Запросто так  со своим говорит она сном.
Сквозь тихого сердца стук тук тук тук.
Там где вчера была только медь.
Она раздает населению города звук.
Ах ну да ведь только она умеет так петь.
Назло палитре дождливого вечера.
Когда холодно даже тем кто вчера был согрет.
Когда делать то в общем то вроде бы нечего.
Она всем говорит убедительно "нет".
Может быть завтра это всё кончится.
 Дырку в башке в памяти чёрте что.
Оставив след в историческом зодчестве. 
Так и не поняв а в чём же оно.


Рецензии