Новый год!

 
НОВЫЙ ГОД приходит в дом,               
С разноцветными огнями,
Мишура, игрушки в нём,
Встреча с лучшими друзьями.

И кружится, и сверкает
Ёлка выбранная нами.
В хоровод  нас приглашает,
Ноги в пляс стремятся сами.

ДЕД МОРОЗ Снегуркой в вальсе,
Снег пушистый увлекают.
Конфетти парящих в галсе,
Всё вокруг переплетают.

Вот хлопушки мы взрываем,
И кричим: - УРА!!! УРА!!!
С НОВЫМ ГОДОМ поздравляем!
Ох..., прекрасная пора! 
 


Рецензии