Окутана планета

Добром и злом окутана планета
Как прикоснуться мне к добру
и зло прогнать
Как выжить в этом бренном мире
и как понять что лучше для меня.

Хочу в добре я мысленно растаять
А после заморозить в нём себя
Ведь ту добра частицу я впитала
И сохраню на долгие года.

А если злобу на пути я встречу
Смогу отпор ей дать кусочком льда
Пронзит он зло хотя бы на ментальном
На том безмерном плане бытия.


Рецензии