И вот попала в клетку ты мою

И вот попала в клетку ты мою,
Была мной окольцована недавно,
Тебя привёл сегодня в жизнь свою
Которую я вёл всегда исправно

Не пил помногу, да и не курил,
Девчат не трогал, был всегда в примере,
И эту жизнь я так, представь, прожил
Совсем не праздно, можешь мне поверить

Ты расскажи сегодня только мне
На нашем брачном ложе, чем жила ты,
...Мне хватит слов и может трёх вполне,
"Жила как все…как все сейчас девчата

Ходила в школу и порой в кино
В друзьях мальчишек было очень мало,
Я не курила, не пила вино
Ведь с предками, с их пьянкой настрадалась

И тут звонок прервал наш диалог
Мне друг звонил, вчера ещё приехал,
...Девчат я снял, как прежде едем в лог
Как ты женат? ну это вот потеха

Тебе уже забил я косячок
Водяры взял, как прежде оторвёмся,
Уймись шепчу, я занят дурачок
Давай, пока! попозже разберёмся

А тут её вдруг звонит телефон
Она с кровати убежала в залу,
Слышу разговор, точно звонит он
О нём мне как то дружка рассказала

.."Да не могу", я слышу.."занята!
Ну не сегодня..нет..ну на неделе,
Спешу ..он ждёт..не знает ни черта
Он тоже жук..хотя и мягко стелит"

А вывод тут для Вас и нас такой
Растите деток Вы своих получше,
Хоть здесь мы посмеялись над собой
И этот результат ещё не худший.


Рецензии