В памяти просто стереть образ надуманных снов..

Дай на тебя посмотреть,
Молча,с улыбкой,без слов,
В памяти просто стереть
Образ надуманных снов..

Тихо,черту за чертой,
Тщательно,не пропустив,
И понимать,не герой,
Просто,утерян мотив..

И равнодушие стереть,
В милых когда-то глазах,
Песни не слушать,не петь,
И удалить просто так..

Я повзрослела теперь,
И знаю,не помнишь давно,
И перестану крутить
В памяти это кино..

Не приходи , я прошу,
Не надо писать и читать,
Не для тебя я пишу,
Пора бы уже осознать..
экспромт


Рецензии