В помощь страждующим!

Реально помогающее, легко запоминающееся, обращение к Всевышним...

Если, когда – либо это будет воспринято к исполнению в качестве песнопения, то автору представляется, что в лучшем варианте  звучали бы женский вокал, в сопровождении детского хора.


               
Авэ Мария.
(Слова на музыку Шуберта)

А-авэ Мари-ия !
Я преклонена пред тобой -
Нежностью Материнства Мира,
Молю,
Ты душу мою успокой…
Молю,
Ты душу мою успокой,
Защити и укрой.

Я прошу тебя, Мари-ия !
Своё божество для меня приоткрой -
Любовью Материнства Мира,
Прости  -
Мне веру верни и покой…

А-авэ Мари-ия !
Ты всемогуща надо мной -
Вновь я у ног твоих, Богиня -
Верни мне в грешную душу покой…
Верни мне в грешную душу покой,
Материнской рукой…

Я молю тебя, Мари-ия !
Воздай мне надежду и чувств чистоту…
Я прошу для жизни силы  -
Судьбою испить Божества доброту…

А-авэ Мари-ия !
Я повидала жизни зной…
Свежестью утреннего Мира,
Молю,
Прощеную душу омой…
Молю,
Прощеную душу омой,
Улыбнись мне зарёй…

Я прошу тебя, Мари-ия !
Молю,
Услышь раба голос земной  -
Божественной наполни силой
Надежду, веру в любовь и покой…

А –авэ Мари-ия… .

                05. 03. 96г.


Рецензии