Своя дорога

В темноте бреду,
Везде тебя ищу,
Облака как в сказке,
Превратились в замки,
Ты в одном из этих замков,
Ждешь меня украдкой.

От пути я отступать не стану,
Все невзгоды я пройду,
И однажды тебя найду,
Пусть дорога тяжела,
Но для меня она одна.

На последнем вздохе я найду,
С целью поиска вздохну,
И никуда уйти я не смогу,
Бездыханно рядом лягу,
И со счастьем не расстанусь.


Рецензии