Забудь

Зима навевает мысли
Под гнетом холодной грусти
Не нужен нам этот повод
Чтоб вновь уколоть друг друга
Оставь все себе, не надо
Здесь нет ничего, кроме боли
Я жизнь начала сначала
Забудь навсегда мой номер!


Рецензии