На волге, на реке

  Как на Волге,на реке
  Парусник качается.
  А у нас милый мой
  Все только начинается.

  Твои губы и глаза,
  Этот голос нежный.
  Я люблю,люблю тебя
  Мой океан любви безбрежный.

  Наш парусник потихонечку плывет,
  А в твоих глазах опять загадка.
  Каждый человек своё счастье ждёт
  От твоих поцелуев так мне сладко!


Рецензии