Чего хочу сейчас не знаю...

Чего хочу сейчас — не знаю,
Свою дорогу вновь найти…
Дай силы перестать бояться,
Чтобы, как прежде, в жизнь войти
:
Господь, спаси мя и помилуй,
И лишь немного — помоги!
Не испугаться с шагом первым,
С вторым вновь веру обрести.

При третьем. шаге вспомнить близких
И незнакомых мне почти,
Кто говорил «Ты верь, ты встанешь!
Не уходи на полпути!»

Я не хожу,. пока — не время,
Но очень верю, что смогу,
Тоску свою, дум тяжких бремя,
Я до поры приберегу!


Рецензии