я знаю человека...

-Скажи мой друг ты многих людей знаешь ?
-Ты же все знаешь сам , я многих повидал
-Ну а на что конкретно уповаешь ?
-Я счастье долго жду и раньше ждал
-Ты знаешь , люди нас меняют
-О чем ты говоришь ?Они пусты !
-Пустых людей , дружище,не бывает
-Ну что ж , разубедишь ли меня ты ?

-Я знаю человека,видевшего много
И за его спиной есть чёрная строка
Но под ногами стелится его дорога
Он не свернет с неё наверняка
Ты меня слушай , не перебивая
-Но друг мой ты сейчас о ком?
-О той , которой думал не бывает
Давшей понять, что я был дураком
Она летела белой птицей в счастье
Пошло что то не так и камнем в низ
Свалился на нее ливень ненастий
Ты от таких печалей берегись
Её не уберег её хранитель
Она одна подняться б не смогла
Но не хранитель он - уничтожитель
Но не смотря на все есть два крыла
Только они не дали ей разбиться
Слезами счастья благодарна им
Они взлетели с ней, не дав убиться
Эти два ангела - родные дочь и сын
И вот с улыбкой взгляд вперёд стремится
Нет времени грустить и не на час
Она заставит верить- всему сбыться
Она сказала мне - здесь и сейчас

-Беру свои слова назад покорно
Не знал что сможешь.смог.разубедил
-Людям даются крылья , не корона
И смотрят - хватит ли не сдаться сил .

14 октября 2015


Рецензии