Секрет нашего успеха

Если в полную попу ты все же попал
Это не значит, что ты пропал
И если в полной попе ты оказался
Но тем не менее не разочаровался
И начал оттуда ты вылезать
То тогда про тебя можно сказать
От этого отчаиваться не стоит эксцесса
Находишься на старте ты процесса
Неважно сколько процесс будет длиться
Этим процессом можно гордиться
И если не вылезла даже спина
То вылезла хотя бы у тебя голова
И свежего воздуха можно вздохнуть
И медленно, но уверенно продолжать этот путь


Рецензии