Без названия

Если честно , то рифмы нету
Да и сам я наверно иссяк
Перепутал быть может планету
Мудрецом возомнивший дурак
Может я не нашёл дороги
Ту что долгие годы искал
От усталости валятся ноги
Да и сам я всесильно устал
Буйный ветер засыпал пути
Он в глаза мои лёд швырнул
И не видно куда мне идти
В тёмной лжи целый мир утонул


15.11.2014


Рецензии