Любовь - волнующее море

Любовь – волнующее море
Меж берегами наших душ,
Любовь – спасение от горя,
Тепло средь самых сильных стуж.

Любовь – спасительная гавань,
Рай для умеющих любить,
Оазис тем, в любви кто плавал,
Кто нежных чувств не смог забыть.

Любовь – для сердца исцеленье
И врачеватель душ всегда,
Она дарует вдохновенье
И позитивность на года.

Любовь – возможность Бога видеть,
В союзе тесном с Богом жить,
В любви всегда свет счастья виден
И с ней прочнее с Богом нить.


Рецензии
ВОИСТИНУ! Прекраснее И не скажешь!
С Наступающим Новым годом Вас!
Всего самого прекрасного!!!

Ольга Доможирова   28.12.2015 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.