Проявленный Источник

     Елене в День рождения

Я поздравляю радость жизни,
Невинность искренних чудес,
Свеченье манящей харизмы,
Что простирает нам Отец!

Неуловимый образ тайны,
Могущества Творящих Сил,
Как образ ёмкого Нарайны,
Тобой Надежду воскресил!

Любуюсь власть-очарованьем
Созвездий Вечной Доброты!
Истока Целеполаганьем
Твори Вселенские Мечты!

Я поздравляю Радость Жизни...


Рецензии