Мать и дочь

Мать и дочь - две равные стихии
Бились крыльями о твердь земли
Уступить друг другу - не спешили
Потерять друг друга - не могли.

И срывает битва поколений
Занавес чарующих побед
Дочь для матери - капелька вселенной
Мать для дочери- ограда от всех бед.

И у времени свои законы
Время притупляет сердца боль
И к смирению взывает лик иконы,
Пробуждая МУДРОСТЬ и ЛЮБОВЬ.


Рецензии