учусь...

Ты причиняешь мне боль
и заставляешь во всем сомневаться,
в этом твоя в моей жизни лишь роль,
не стоит за это тебе извиняться.

Больно сегодня,но завтра мудрей,
словно ростки в почве из перегноя.
После я буду намного сильней,
путь прохожу я людского изгоя.

Не понимаешь что чувствуя я
и не понятны мои ощущения,
все что случилось то было не зря,
все то мои на пути приключения.

Трудно любить и любви отдаваться,
трудно когда изгоняют остаться.
Трудно забыть об обидах,что в сердце,
трудно искать потаенные дверцы.

Трудно учиться,но стоит того,
ничто не случиться,без воли его!


Рецензии