Птица с древним обликом

Небо звездно синее,
Высотою сильное,
С горизонтом дружное,
Облаками кружится.
На краю у облака
Птица с древним обликом,
Взглядом измеряет
Неба глубину.
Крылья белоснежные
Так желают нежности,
Высота встречает
Ветром тишину.
В тишине заветное
Слово светом светится,
Слово потаенное,
Взглядом сохраненное.


Рецензии