Харьковчанке

*Ленуське в день рождения

Любимый город и любимая кума.
Признаюсь, что от вас я без ума.
Лишь кажется, что всё открыто, сразу,
Но тайн ваших мне не перечесть,
Где  искренность собой пленяет лесть,
Когда луна меняет снова фазу.

Проспектов ширь и широта души,
Нежны, светлы и чудо хороши
Глаза-озера, плавность ваших линий,
Стремительность движения реки
Сравнима лишь с пожатием руки -
Вы никогда не станете другими.

Я пленена - и плен мой доброволен,
И не ищу иной и лучшей доли,
Ведь вами принята я как родная,
И столько с вами пройдено дорог,
Развеяно сомнений и тревог,
Что для меня вы стали личным раем.

Спасибо за любовь и за надежду,
За праздничную яркую одежду,
За стук колёс и суету вокзалов,
И меру, и доверия тепло,
За то, что с вами мне всегда светло -
Спасибо вам за ту, которой стала.


19:26
21.12.2015


Рецензии
Тепло и по-домашнему) Поздравляю)

Лунная Лисёна   27.12.2015 22:45     Заявить о нарушении
Спасибушечки*

Ксана Поликарпова   28.12.2015 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.