Одинокий небосвод

Холодные пределы опустели
Унылая пора, окутав край
Небрежно листья на дорогу стелет
Уносит крики редких птичьих стай

Уходят краски, осень догорает
А за окном зима украдкой ждет
Прозрачный воздух тихо замирает
Белеет одинокий небосвод


Рецензии