Моя страна

Есть страна Израиль Божий
Город обнесённый Стеною
Во Врата жемчужные вхожи
Те кто миром живут,не войною
В них сердца стучат Чистые
Око Светлое смотрит на мир
И сверкают радости искрами
Собирая всех верных на пир
По характеру-дети малые
Божий страх для них-эталон
А с Вершин текут воды талые
Манит взоры дивный Сион
А в стране миндальное Древо
Теревинфы прохладу несут
Люди ходят вправо и влево
И овец златорунных пасут
И оружием они не брЯцают
Любят песни,ночной покой
И увечных,больных спасают
Я горжусь такою страной!
Все стихи мои на доброе
Так велит Дух провещевать
Но униженно будет всё гордое
Чтобы правила Благодать!
                Аминь


Рецензии