Всё небо в паутине ярких звёзд...

Всё небо в паутине ярких звёзд...
Одна,вдруг, сорвалась и полетела,
К тому,кто,вдруг, душой своей замёрз,
На помощь ринулась...Вот,только бы, успела!
Успела бы согреть своей душой,
И лучик, словно руку протянуть...
И пусть он не родной ей, пусть чужой,
Ему бы жизнь прожитую вернуть...
Летит звезда сквозь долгий Млечный путь...
И ,вот она уж рядом дышит с ним...
Она не даст, не даст ему уснуть
И скажет нежно:"Вместе полетим..."
А я стою, смотрю на небосвод,
Там в небе ясном, кружева из звёзд,
Ведут большой, красивый хоровод...
И пусть сейчас кому-то повезёт...
    22 12 2015 Дивногорск


Рецензии