С днём рожденья, доченька!

Семнадцать лет, прекрасный возраст
Пора любви для девичьей души
Не надо злиться, на родительскую строгость
Взрослеть, моя родная, не спеши!

Любить тебе никто, не запрещает
И как на свете без любви прожить?
Но помни дочка,  скромность - украшает
Безнравственность способна, навредить

Учись, пока такая есть возможность
Чтоб твёрдо на ногах потом стоять
А если вдруг возникнет сложность
Всегда готовы, тебя, мы  поддержать

На нас, дочурка, можешь положиться
Дай, Господи, здоровья только нам
Успехами и неудачей поделиться
Беду и радость разделим пополам

Семнадцать лет – есть юности вершина
И в этот возраст, самый «чумовой»
Пусть ни какая, глупая причина
«Не вырастет», к мечтам твоим, стеной


Рецензии
Хорошо написано,Светик.Поздавляю и желаю счастья,любви,радости!

Зоя Храмцова   22.12.2015 22:20     Заявить о нарушении
спасибо, Зоя, мне приятно

Светлана Сафронова 3   22.12.2015 22:38   Заявить о нарушении