Каждый раз совершая ошибки...

Каждый раз совершая ошибки
Мы изрядно не можем понять
Почему заменяют улыбки
Слез которых никак не унять
Оглянувшись назад - не понятно
Эти петли меня не отпустят
Эти тёмные , чёрные пятна
Выливаются бешеной грустью
И поток этот мне не унять
Как никак один в поле не воин
Может просто сидеть угасать
Не пытаясь сбежать от погони
Но и выбор быть должен всегда
Снова встать , устремившись куда-то
Впереди все ещё есть года
Значит рано ещё для заката
Окунуться бы в чистую воду
Что бы пятна с себя эти смыть
И остаться стоять в непогоду
Сил найти - по теченью не плыть
И угаснуть до доли мгновенья
Что бы струйкою дым затихал
И дождавшись искры пробужденья
Так как раньше никто не пылал
Загореться огнём сине-белым
Что б спокойствие мне подарил
Глаз опущенных , взгляд поднял смело
Все те петли мгновеньем спустил
И ушли эти чёрные пятна
Отступила и тёмная мгла
От рассвета дойти до заката
Что б свеча догореть не смогла

Сентябрь 2015


Рецензии