Не скучать по Вам

Не скучать по Вам - Как забавно,
Промолчать, не подумать о Вас.
Это очень, наверно, славно,
Так я делать всегда собралась.
Вы – особенный,  это не скрою,
И сейчас, у судьбы на краю
Я Вам тайну свою открою -
Я любила Вас, да и люблю.

Осень ярко на листья мажет
Абрикосовый джем густой
Мы столкнемся так близко однажды
Вы прошепчете мне: «Постой»
И тогда,Может быть, Ваши чувства
Вспыхнут снова с закатом зари.
Если б знали Вы, как мне грустно
Забывать , изживать  изнутри.


Рецензии