Храму Покрова Пресвятой Богородицы

    Храму " Покрова Пресвятой Богородицы"
    в селе Юрове, Макарьевского уезда,
    Костромской губернии, построенной
    всем миром в 1870 году и разоренной
    в 30-х годах. Церкви, в которой крестились
    и  венчались мои предки

               ПОСВЯЩАЮ:

    Устоял ,ты, наш Храм, разорён, настрадался,
    От безбожников лютых, раны в тело приняв,
    Ты для Божьего блага людьми создавался
    И людьми же поруган в 30-х годах.

    Возрождаются Храмы, возрождается Вера,
    Божья сила поможет нам Святыню поднять
    Распахнутся народу старой церкви все двери
    Купол будет нам сверху лучезарно сиять !

    Вновь, как встарь, будут службы, крещения,
    Новобрачных селян будет Отче венчать,
    Мы попросим у Бога за люд наш прощенья
    И с молитвой Христовой будем Храм почитать!


Рецензии