Новогодняя снежинка. 22. 12. 15г

Новый год уж спешит в народ:
Обезьянку он ведёт!
Вот прилетят сейчас минутки:
Они принесут надежду,шутки!
Где голубые теперь небеса
Открывают счастье,чудеса!
День проходит в суете,маете,
Ночь настала--и радости везде!
Я всё новогодний воздух пью,
Я снежинок стаю рукой ловлю!

Снежинка села на ладонь:
Не смахни её,не тронь!
Если не растает быстро--знай:
Желание скорее загадай--
Исполнится оно на новый год!
Небеса откроют синий свод:
Как искорки спадут нежно льдинки,
А ты поспеши собрать снежинки!


Рецензии
Очень неплохие акростихи! Тут мастерство нужно и оно присутствует.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   15.01.2016 18:54     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо,Валерий!!!)))

Лариса Никитенкова   16.01.2016 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.