Мне себя ни капельки не жалко...

МНЕ СЕБЯ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛКО...

Мне себя ни капельки не жалко.
Жалко, что обманутый народ
За вруном ни шатко и ни валко
К неизбежной гибели идёт.

Жалко, что измотанным в походе
Наплевать на песни и стихи.
Что не мудрость копится в народе,
А плебейство, зависть да грехи.

9.02.15 г.,
Собор новомучеников
и исповедников Российских


Рецензии